- ホーム
- 写真
写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
新潟名物『へぎそば』
1000円~
小千谷の高原で育った玄そばに「布海苔」を使ったそばは、コシが強く歯ごたえが違い、瑞々しくてのび難く、喉越しが良く絶品。そのそばを食べやすい量で「へぎ」に並べ、味わって頂くのがへぎそばの特徴です。
1/10
新潟・郷土料理『のっぺ』
650円(税込)
新潟を代表とする郷土料理で、里芋、鶏肉と野菜各種からなる煮物。里芋のとろみを最大限に生かすことで片栗粉などを使用しなくても十分なとろみがあり日本酒との相性も抜群です。
1/10
宴会や接待・団体様のご予約も承ります。
4500円~
2時間飲み放題付き宴会コースは4500円~ご用意。5000円以上のコースではへぎそばが30分食べ放題!お気軽にご利用頂ける、晩酌セット2500円もご用意。仕事帰りのサク飲みに、会社宴会に、など多彩なシーンでご利用ください。
1/10
新潟の旨いが集結
新潟の旬が味わえるお料理や、郷土料理、酒処・新潟ならではの地酒を取り揃えて皆様のご来店をお待ちしております。
1/10
お酒とも相性抜群の郷土料理
旅行や出張のついでなど、県外からの方のおもてなしにも最適です。団体様でもお一人様でも大歓迎です。
1/10
へぎそば 大
3,500円(税込)
3~4人前
1/10
天ぷら盛合せ 中
1,200円(税込)
小:750円(税込)/上:1500円(税込)
1/10
栃尾の油揚げ
560円(税込)
1/10
のっぺ
650円(税込)
1/10
【3階】落ち着いた雰囲気の個室は、接待にもご利用いただけます。
1/10
【2階】感染対策に十分に配慮して営業しております。またお席の間隔を開けてご案内しております。
1/10
【1階】お座敷席は常連の方が大好きな居心地の良さがございます。
1/10
新潟を代表とする郷土料理を取り揃え
新潟を代表とする郷土料理『のっぺ』。里芋、鶏肉と野菜各種からなる煮物。里芋のとろみを最大限に生かすことで片栗粉などを使用しなくても十分なとろみがあり日本酒との相性も抜群です。
1/10
お一人様も大歓迎
会社帰りのサク飲みや出張のついでなど、お一人様も大歓迎です。宴会・接待・おもてなしなど各種宴会にご対応。お気軽にご来店ください。
1/10
テーブル4名様 × 1
テーブル席も多数ご用意。
1/10
カウンター4名様 × 1
会社帰りにもお気軽にお立ち寄りください。
1/10
座敷4名様 × 1
日本酒や郷土料理も豊富に取り揃えております。
1/10
座敷4名様 × 4
是非お気軽にお立ち寄りください。
1/10
座敷6名様 × 2
落ち着いた雰囲気のお座敷席をご用意。
1/10
お座敷個室24名様 × 1
- 個室タイプ
- 完全個室(壁/扉あり)
- 禁煙・喫煙
禁煙
ごゆっくりお寛ぎください。
1/10
お座敷個室6名様 × 1
- 個室タイプ
- 完全個室(壁/扉あり)
- 禁煙・喫煙
禁煙
接待にもご利用いただけます。
1/10
お座敷個室24名様 × 1
- 個室タイプ
- 完全個室(壁/扉あり)
- 禁煙・喫煙
禁煙
個室だから安心・安全の感染対策!
1/10
お座敷個室16名様 × 1
- 個室タイプ
- 完全個室(壁/扉あり)
- 禁煙・喫煙
禁煙
個室だから安心・安全の感染対策!
1/10
お座敷個室6名様 × 1
- 個室タイプ
- 完全個室(壁/扉あり)
- 禁煙・喫煙
禁煙
個室だから安心・安全の感染対策!
1/10
新潟の旨いが集結
郷土料理や酒処・新潟ならではの地酒を取り揃えて皆様のご来店をお待ちしております。
1/10
郷土料理『のっぺ』
新潟郷土料理のひとつ。里芋、鶏肉と野菜各種からなる煮物で、日本酒ともよく合います。
1/10
晩酌セット 2200円
会社帰りのサク飲みや出張のついでなど、お一人様も大歓迎です。お気軽にご来店ください。
1/10
新潟名物『へぎそば』
そばのつなぎに海藻の布海苔(ふのり)を使っており、腰が強く喉越しが良いのが特徴です。
1/10
宴会も承ります
2時間飲み放題付き宴会コースは4000円~ご用意。会社宴会や接待・団体様のご予約承ります。
1/10
新潟の旨いが集結
郷土料理や酒処・新潟ならではの地酒を取り揃えて皆様のご来店をお待ちしております。
1/10
新潟県内産の銘酒も多数品揃え!
1/10
「へぎ」と呼ばれる四角い器に一口分の冷たいそばを並べて盛り付けられたものです。そばのつなぎに海藻の布海苔(ふのり)を使っており、腰が強く喉越しが良いのが特徴です。
1/10
新潟郷土料理が旨い一軒です!
1/10
『のっぺ』は新潟郷土料理のひとつ。 里芋、鶏肉と野菜各種からなる煮物で、元々は保存食として食されていたことから冷やして食べるのが本来の食べ方とされています。里芋のとろみを最大限に生かすことで片栗粉などを使用しなくても十分なとろみがあり日本酒ともよく合います。
1/10
新潟を知りたいなら「須坂や」にお任せ下さい!郷土料理含む新潟食材をふんだんに使ったメニューでお客様をおもてなし致します♪
1/10
へぎ蕎麦
「へぎ」と呼ばれる四角い器に一口分の冷たいそばを並べて盛り付けられたものです。そばのつなぎに海藻の布海苔(ふのり)を使っており、腰が強く喉越しが良いのが特徴です。
1/10
郷土料理のっぺ
新潟郷土料理のひとつ。 里芋、鶏肉と野菜各種からなる煮物で、元々は保存食として食されていたことから冷やして食べるのが本来の食べ方とされています。里芋のとろみを最大限に生かすことで片栗粉などを使用しなくても十分なとろみがあり日本酒ともよく合います。